Question
Atualizado em
8 jan 2018
- Português (Brasil)
-
Inglês (EUA)
-
Castelhano (Espanha)
-
Inglês (RU)
Pergunta sobre Castelhano (Espanha)
O que significa parguela ?
Respostas
Read more comments
- Castelhano (Espanha)
De hecho nunca había escuchado esta palabra.
Es un adjetivo algo despectivo que significa tonto, cobarde o en algunos casos marica.
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
Se usa en España.
Y no significa "marica". "Marica" es un insulto muy despectivo y homofóbico, no tiene nada que ver con "parguela"...
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
Pero esa palabra tampoco es tan usada. Una palabra muy usada es "pringado/pringada" (muchas veces dicho como "pringao/pringá").
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Catalão
- Castelhano (Espanha)
Es como un insulto. Quiere decir tonto y es bastante despectivo
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
Parguela is similar to 'fool': someone that everything he does is wrong and he keeps doing mistakes.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
Es un insulto bastante despectivo usado mucho en España que significa algo así como "tonto". En inglés sería como "fool" o "witless"
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)