Question
Atualizado em
3 jul 2016
- Castelhano (México)
-
Inglês (RU)
-
Inglês (EUA)
-
Português (Brasil)
Pergunta sobre Inglês (RU)
Como é que se diz isto em Inglês (RU)? Torno (It is a machine)
Respostas
Read more comments
- Castelhano (México)
Lathe/Turning machine.
More sophisticated modern turning machines are CNC turning machines/CNC lathes.
I am an Electromechanical engineer.
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
@Josssanz Te recomiendo usar un sitio web que se llama instapaper sirve para guardar artículos y leerlos más tarde. Yo la uso para guardar articulos. Cuando entiendas algo escribelo como cuando estabas en la primaria, y después escribe otro y otro e incluso los mismos artículos que ya habías escrito antes, después notaras que ya te sabes las palabras y como usarlas. Ayúdate de diccionarios y con este sitio web creo lo tienes todo para aprender.
Te dejo el diccionario que yo uso:
http://www.thefreedictionary.com/ (Es un diccionario muy completo)
http://www.wordmagicsoft.com/dictionary/tools/ (probablemente el mejor diccionario Ingles-Español (El mejor de todos)
Si usas iphone ambos están disponibles en la appstore el magic world tiene un precio de $500 pero es la mejor inversion que puedes hacer en tus estudios.
El primero es gratis pero la version sin anuncios tiene un precio de $80 aproximadamente. (No pierdes nada buscándolos en la play store) si no deseas gastar puedes usar los sitios web. Empieza por tu gramática y entendiende los tiempos y luego trabaja tu acento. Hazlo un habito todos los días dedícale al menos 1 hora. Yo tengo un ipod nano solo para escuchar podcast (estaciones de radio en ingles) eso te ayuda a desarrollar el oído hasta que llegas a escucharlo normal como el español.
Te dejo mis pdf los estaba subiendo a la nube perdon:
https://mega.nz/#!AoNkGYrR
https://mega.nz/#!g89VGI6Y
Empieza con el primer Pdf y luego el segundo y sobre todo jamas creas que es muy tarde para aprender algo, se paciente y desea aprenderlo más que nada y te ira muy bien.
Sitios web donde leo artículos:
http://www.bbc.com/ (noticias e investigaciones)
http://kotaku.com/ (Video juegos)
http://mashable.com/ (Tecnología y ocio)
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
- Castelhano (México)