Question
Atualizado em
22 dez 2017
- Chinês Simples (China)
-
Castelhano (Chile)
-
Castelhano (Espanha)
Pergunta sobre Castelhano (Espanha)
O que significa trabajar por cuenta propia ?
Respostas
Read more comments
Deleted user
- Castelhano (Chile)
- Castelhano (Colômbia)
- Castelhano (México)
significa que vas a trabajar solo y no con ayuda de las demás personas
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
Significa que trabajas sin depender de nadie, en tu propio negocio, dispones de tu tiempo,y tu salario depende de lo que trabajes.
Was this answer helpful?