Question
Atualizado em
Deleted user
15 dez 2017
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Qual é a diferença entre garbage e rubbish e junk ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Português (Brasil)
garbage se diz nos Estados Unidos.
rubbish se diz no Reino Unido e junk significa ferro-velho/velharias.
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
Garbage is used in US. Rubbish is used in UK/Ireland
Was this answer helpful?