Question
Atualizado em
30 nov 2017
- Persa
-
Chinês Simples (China)
Pergunta sobre Chinês Simples (China)
Hi guys please correct this passage thanks
下周是我的生日。我打算准备一个大生日晚会因为这是我在中国过的第一个生日。所以我决定给都朋友们和同学们打电话参加。我的父母住在日本我很喜欢她们也来吧不过从东京到北京比较远而且飞机票太贵了。((我的话使我的朋友十分伤心))。他告诉我我能给你借钱然后你能告诉你父母也来吧。((我的朋友使我非常开心))。我真的是非常荣幸有这种朋友。
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA) Quase Fluente
下周是我的生日。我打算准备一个大生日晚会,并打电话邀请朋友们和同学们都来参加,因为这是我在中国过的第一个生日。我希望我住在日本的父母也能来,不过东京离北京比较远,而且机票太贵了。我朋友听了十分难过,他告诉我他可以借钱给我,让我父母也过来。他的热心让我非常感动,我真是非常荣幸能有这样的朋友。
Was this answer helpful?
- Chinês Simples (China)
下周是我的生日。因为这是我在中国过的第一个生日,所以我打算准备一个生日晚会,打电话给朋友和同学们邀请他们参加。我很希望住在日本的父母也来参加,但是从东京到北京比较远,而且飞机票太贵了。我的朋友听了之后很难过,他告诉我他可以借钱给我,让我父母也来吧。我很感谢我的朋友,非常荣幸有这种朋友。
Was this answer helpful?
- Persa