Question
Atualizado em
25 nov 2017
- Francês (França) Quase Fluente
-
Inglês (RU)
-
Castelhano (Espanha)
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Inglês (RU)
Merci de ne pas seulement voter mais d’aussi me corriger merci. soa natural?
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Francês (França) Quase Fluente
@aslamas1306 mais tg
- Francês (França)
Um pouco artificial
1. "lattest" : qu'est-ce que tu voulais dire ? Ce n'est pas un mot anglais.
2. "It was the best travel that I never do in my life" : si tu es encore en Australie, tous les verbes sont à conjuger au "present perfect".
3. "the more intense" -> "the most intense". Il s'agit là d'un superlatif plutôt que d'un comparatif.
4. "I went to" plutôt que "I went until" (until s'utilise exclusivement pour du temporel : until now; until 2020, etc...
5. "numbuluar" s'écrit "Numbulwar" (pense à la majuscule car il s'agit d'un nom de ville plutôt que d'un nom commun).
6. I surfed (-ing c'est du gérondif, ça doit suivre un verbe plutôt qu'un pronom).
7. whis -> was
8. "I have seen" (même raison que le 6)
9. "considered" plutôt que "thought"
Was this answer helpful?
- Francês (França) Quase Fluente
@tdalbert je voulais dire dernier
- Francês (França)
Um pouco artificial
@Raumain Dans ce cas tu peux écrire : "I am writing these last words [...]".
Was this answer helpful?
- Francês (França) Quase Fluente
@tdalbert d’accord merci
- Inglês (RU)
- Inglês (EUA)
Artificial
@Raumain
This is the last entry I'll write before leaving Australia tomorrow night.
"Entry" if it's a diary
"Thing" if it's not
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?