Question
Atualizado em
14 nov 2017
- Português (Brasil)
-
Inglês (RU)
-
Inglês (EUA)
-
Castelhano (Chile)
Pergunta sobre Castelhano (Colômbia)
Qual é a diferença entre te quiero e te amo ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Castelhano (Colômbia)
Es lo mismo.... pero depende de la persona.
Para mi un “te amo” abarca un sentimiento más profundo.
Mas un “te quiero” es un sentimiento menos profundo, como de amistad.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
- Castelhano (Colômbia)
te quiero significa aprecio hacia una persona, un sentimiento de agradecimiento
te amo es mas hacia la pareja del amor grande que se le tiene
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Castelhano (Colômbia)
Te amo - Se usa cuando la persona esta enamorado
Te quiero - Se usa cuando te refieres a una amistad
Was this answer helpful?