Question
Atualizado em
16 jun 2016
- Japonês
-
Inglês (EUA)
-
Chinês Simples (China)
-
Castelhano (Espanha)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Qual é a diferença entre advance(noun) e advancement(noun) ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
As nouns, there is no difference in meaning. People argue over which sounds better, but they are interchangeable.
Was this answer helpful?
- Japonês