Question
Atualizado em
Deleted user
11 nov 2017
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Qual é a diferença entre Kind (noun) e Kind (adjective) ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
kind noun = tipo de algo
kind adj. = gentil
"They were kind to me."
"I like that kind of music."
Was this answer helpful?
Deleted user
- Inglês (EUA)