Question
Atualizado em
6 nov 2017
- Português (Portugal)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
quando deve usar o verbo TO nas frases?
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
Verbos no infinitivo
Eu quero dançar
I want to dance
Was this answer helpful?
- Português (Portugal)
"To" não é verbo nenhum. O "to" antecede o verbo para indicar que este se encontra no Infinitivo. Por exemplo, "to eat" = "comer", "to have" = "ter", etc. "I have to tell him the truth" = "Eu tenho que lhe contar a verdade".
Was this answer helpful?