Question
Atualizado em
31 out 2017
- Italiano
-
Alemão
-
Português (Portugal)
-
Castelhano (Espanha)
Pergunta sobre Francês (França)
O que significa bail ?
Respostas
Read more comments
- Francês (França)
- Alemão Quase Fluente
contrat de location, durée de location.
Was this answer helpful?
- Italiano
là j'ai plus le context mais je crois que ça n a rien à voir, peut être que ce mot à une troixieme signification
- Francês (França)
- Castelhano (Espanha) Quase Fluente
@mohsin_q5 @Gunna en fait "bail" est "location" tout court. Sinon, dans l'expression "ça fait un bail", c'est un autre sens. Cela signifie "ça fait longtemps" :-)
Was this answer helpful?
- Italiano
- Francês (França)
- Castelhano (Espanha) Quase Fluente
@mohsin_q5 le pluriel de "bail" est "baux". Dans ma phrase, je ne connais pas de sens à "bail", il faut prendre l'expression dans son ensemble et elle veut dire "ça fait longtemps". C'est un peu plus clair à présent?
Was this answer helpful?
- Italiano