Question
Atualizado em
27 out 2017
- Português (Brasil)
-
Inglês (EUA)
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Inglês (EUA)
O que significa O que a expressão “hands down” significa? A expressão, não a sua literalidade. ?
Respostas
Read more comments
- Português (Brasil)
A expressão "Hands down" em inglês podemos ver que possui os seguintes significados:
- "Sem dúvida alguma".
- "Com facilidade" / "Facilmente".
Exemplos:
- You were hands down the best player on the team.
(Você foi sem dúvida alguma o melhor jogador da equipe.)
- I think I'll pass the mathematic test hands down.
(Acho que passarei facilmente / com facilidade na prova de matemática.)
Espero que minha explicação seja de ajuda.
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
@Babisz obrigada, sim é isso que eu queria entender. Sempre ouço essa expressão nas séries e fico sem entender o que tá acontecendo.
- Português (Brasil)
@Marina94 hahahaha bom, agora acho que vai dar pra entender direitinho, já ouvi essa expressão em séries também. Boa sorte no seu aprendizado.
Was this answer helpful?