Question
Atualizado em
24 out 2017
- Coreano
-
Inglês (EUA)
-
Russo
Pergunta sobre Russo
"Как могу к вам обращаться?" что значит? и Какой ответ нужен?
Respostas
Read more comments
- Russo
How can I call you?
You can answer:
Можешь звать меня *name*
Was this answer helpful?
- Russo
Because you said "к Вам" it would be more appropriate to answer these ways:
"Я предпочитаю, чтобы Вы обращались ко мне..." It means that I prefer to go by... (possibly by my first name and patronym);
"Я предпочитаю, чтобы Вы называли меня..." here you should put your name.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Russo
Как я могу к вам обращаться - это означает что человек спрашивает - как зовут того к кому он обращается
"Как я могу к вам обращаться?-
Можете называть меня Семен Евгеньевич или просто Сема
Was this answer helpful?