Question
Atualizado em
21 out 2017
- Castelhano (Espanha)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Who do you say La carrera de sistemas es muy importante porque permite desarrollar sistemas para automatizar procesos, también permite crear redes para centros de computación entre otros. La persona que me inspiró a seguir la carrera es mi sobrina. Los posibles empleos son el desarrollo web, desarrollo de software, analista de sistemas y más. La carrera se caracteriza por ser difícil pero muy interesante porque nos ayuda a poner en práctica todo lo que se aprende en cada asignatura in English (US) ?
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
The systems degree is very important because it allows the development of systems that automate processes; it also permits the creation of computing networks between others. The person that inspired me to follow this path is my niece. Possible jobs include web developer, software developer, systems analyst and more. The degree is characterized as difficult but very interesting because it helps us put into practice everything that we learned in each subject.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?