Question
Atualizado em
19 out 2017
- Castelhano (Espanha)
-
Inglês (EUA)
-
Francês (França)
-
Alemão
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Qual é a diferença entre among e between e cuando uso uno y cuando el otro ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
- Castelhano (México)
Tienen el mismo significado pero "Between" se usa mas cuando se esta hablando de objetos individuales, y "Among" se usa mas cuando estas hablando de grupos de objetos. Aqui tienes algunos ejemplos: 1) "The negation between Brazil, Argentina, and Chile are going well." 2) "The negotiation among the countries of South America are going well." 1) "Im trying to decide between the green shirt, the blue shirt, and the black shirt." 2) "I'm trying to decide among these shirts."
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
- Castelhano (México)