Question
Atualizado em
19 out 2017
- Coreano
-
Inglês (EUA)
-
Alemão
-
Castelhano (Espanha)
Pergunta sobre Castelhano (Espanha)
O que significa yo me chupo el dedo ?
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Castelhano (Espanha)
Como expresión, en Argentina se dice "y yo me chupo el dedo" para decir de manera irónica que no crees la mentira que te dicen.
Was this answer helpful?
Deleted user
I'm not fool or a child, you don't trick me
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
Se dice "No me chupo el dedo". Significa que no eres un bebé y sabes lo que haces. Que nadie te engaña fácilmente
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
yo me chupo el dedo es una expresión significa que sabes que te quieren engañar pero tu eres mas inteligente.
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Castelhano (Espanha)
La expresión “Chuparse el dedo” es utilizada normalmente de forma negativa, y expresa que una persona no es tonta o ingenua, que no es posible engañarla. Debemos tener mucha atención para no confundir esta expresión con la frase “Esto está chupado” que significa que algo es muy fácil. ... ¡no me chupo el dedo!” podría significar "¡A mi no me engañas!"
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
This mean "im not stupid" is ironic, you can use it when someone try lie to you and you don't believe it
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
When someone it's being a liar to you, you use it like you are saying do you think am I a baby?
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
it means " i suck my finger "
in other way it means to refers that this person is not easy to trick
Was this answer helpful?