Question
Atualizado em
18 out 2017
- Polaco
-
Inglês (RU)
-
Castelhano (Espanha)
-
Chinês Simples (China)
Pergunta sobre Inglês (RU)
Mostra-me frases de exemplo com all + uncountable noun
all + plural noun .Diz-me o máximo de expressões diárias possíveis.
Respostas
Read more comments
- Inglês (RU)
All water is wet.
Put all the flour into the bowl.
All dogs are friendly.
All the children laughed.
Was this answer helpful?
- Polaco