Question
Atualizado em
17 out 2017
- Castelhano (Colômbia) Quase Fluente
-
Inglês (EUA)
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Inglês (EUA)
O que significa wrong ?? ?
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Francês (França)
- Alemão
- Castelhano (Colômbia) Quase Fluente
- Inglês (EUA)
- Castelhano (Espanha)
también significa equivocado por ejemplo:
wrong number:número equivocado
wrong family:familia equivocada.
También puede significar algo que no está bien:
Your sentence is very wrong(tu oración está muy mal )
Was this answer helpful?