Question
Atualizado em
14 out 2017
- Castelhano (Colômbia)
-
Inglês (EUA)
-
Alemão
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Como é que se diz isto em Inglês (EUA)? maneras de responder si en Ingles
he escuchando que dicen I para decir si
Respostas
Read more comments
- Castelhano (Colômbia)
- Inglês (EUA)
Nonono, "I" (el pronombre "yo") no se utiliza para "sí", en EUA la única palabra utilizada para eso es "yes". Sin embargo, en Gran Bretaña hay una palabra cuya pronunciación se asemeja a la de "I" y significa "sí": esta es "aye"
"Aye" (sinónimo para sí) y "I" ( del pronombre yo) suenan muy similares pero no se deben confundir al escribirse.
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Sueco
no entiendo tu pregunta, qué quieres saber?
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Sueco
oh, entonces se dice "yes" o "yeah" :)
Was this answer helpful?
- Castelhano (Colômbia)
lo habia escuchado en la serie game of thrones que decian yes de otra forma
- Inglês (EUA)
Usan "aye", porque así dicen sí en gran bretaña.
Was this answer helpful?
- Castelhano (Colômbia)