Question
Atualizado em
8 out 2017
- Castelhano (Espanha)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
O que significa verb to be ?
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
- Chinês Simples (China) Quase Fluente
- Inglês (EUA)
- Português (Brasil)
I am
You are
He is
She is
It is
We are
They are
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
El verbo TO BE es el verbo de ser o estar, son tres --> AM, ARE, IS.
Ejemplo:
I AM Monse (Yo soy Monse) / I AM in the house (Yo ESTOY en la casa).
You ARE my best friend (Tú ERES mi mejor amiga) / You ARE in my house (Tú ESTÁS en mi casa)
He IS my boyfriend (Él ES mi novio) / He IS in my house (Él ESTÁ en mi casa).
Esto es sólo en modo PRESENTE SIMPLE, cambia en el Futuro y pasado.
Was this answer helpful?
- Castelhano (Colômbia)
- Alemão Quase Fluente