Question
Atualizado em
4 out 2017
- Castelhano (Espanha)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
O que significa outgoing ?
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
- Castelhano (Colômbia)
Extrovertid@
Saliente
Depende el el contexto ... tienes más contexto?
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
saliente significa amistoso y socialmente seguro. (i utiliza google translate por lo que será en su idioma nativo, me disculpo)
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
- Coreano Quase Fluente
Esta palabra "outgoing" puede significar saliente,amistoso, bueno con socializar etc. Por ejemplo, si una persona quiere encontrar sus amigos a menudo y también va a evento nuevo y no le siente timida. Eso es un ejemplo de outgoing.
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
- Coreano Quase Fluente
@Gustavo1996 gracias para gustando mi respuesta. Espero que entiendes bién y cuando no estas seguro sober algunas palabras, preguntame y puedo ayudar usted.
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
- Inglês (EUA)
- Coreano Quase Fluente
@Gustavo1996 Si. ahora estoy aprendiendo el idioma español. Puedo hablar nievel del intermedio. Quizás ayudarme con español y me puedo ayudarte con inglés. Perfecto!
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
sería perfecto !!! podemos compartir conocimientos, cómo podemos compartir?
- Inglês (EUA)
- Coreano Quase Fluente
si. que bueno! una pregunta. Eres estudiante?
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
- Inglês (EUA)
- Coreano Quase Fluente
felicidades! vas al colegio? oh nice. Tengo mi grado ya estoy trabajando tiempo partial y estudiando independencia.
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
- Coreano Quase Fluente
- Castelhano (Espanha)
ya voy a terminar la universidad y pues necesito saber inglés y también por que me gusta ese idioma, por eso busco alguien con quien practicar y así
- Castelhano (Espanha)
- Castelhano (Espanha)