Question
Atualizado em
24 mai 2016
- Chinês Simples (China)
-
Inglês (EUA)
-
Japonês
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Mostra-me frases de exemplo com benefit .Diz-me o máximo de expressões diárias possíveis.
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
动词:Studying hard now will benefit you later. (现在认真地学习会以后对你有好处。)
名词:One benefit of drinking milk is that it gives you strong bones. (Strong bones是喝牛奶的好处之一。)
(不好意思,我翻译得不好)
Was this answer helpful?
- Chinês Simples (China)