Question
Atualizado em
20 mai 2016
- Inglês (EUA)
-
Japonês
-
Castelhano (México)
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Castelhano (México)
Mostra-me frases de exemplo com este, esto, esta .Diz-me o máximo de expressões diárias possíveis.
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
- Castelhano (México)
Este celular se traba mucho. (This celphone freezes alot)
Esto es solo un ejemplo. (This is just an example.)
Esta es mi casa. (This is my house.)
Was this answer helpful?
- Inglês (RU)
- Castelhano (México)
Este coche es rojo (masculine)
Esta casa es roja (feminine)
Esto no tiene sentido (neutro)
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
Esto: neutral -- goes more with things like thoughts (you can't touch them)
Esta: feminine
Este: masculine
Was this answer helpful?