Question
Atualizado em
9 set 2017
- Castelhano (Espanha)
-
Russo
-
Inglês (EUA)
-
Alemão
Pergunta sobre Russo
O que significa мартовский кот ?
Respostas
Read more comments
- Russo
Tomcat, loverboy, juerguista
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Russo
В марте коты в России начинают искать себе кошечку для любви, и как правило находят много кошек. Поэтому в России мужчину который любит встречаться с большим количеством женщин называют мартовский кот
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
- Russo
It literally translates to March Cat, but really means something along the lines of player.
Was this answer helpful?
- Russo
Фразеологизм,В Марте коты очень сильно размножаются. От туда и название-Мартовский кот.
Was this answer helpful?
- Russo
Мужчина, живущий за счет женщины; развратник, бабник
Was this answer helpful?
- Russo