Question
Atualizado em
5 set 2017
- Chinês Simples (China)
-
Castelhano (Espanha)
-
Inglês (RU)
Pergunta sobre Castelhano (Espanha)
O que significa vaya palo ?
Respostas
Read more comments
- Castelhano (Espanha)
Se usa cuando pasó algo grave que hace sufrir a alguien. Por ejemplo: "suspendió el examen y no puede hacer la carrera que le gusta. ¡Vaya palo!" o "Murió su padre. ¡Vaya palo!".
También decimos "me da palo", que significa "me da vergüenza " ("me da palo preguntarle eso")
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
https://www.google.es/amp/s/www.collinsdictiona...
Aquí expresiones con la palabra palo.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?