Question
Atualizado em
3 set 2017
- Inglês (EUA)
-
Coreano
-
Chinês Tradicional (Taiwan)
Pergunta sobre Chinês Tradicional (Taiwan)
Qual é a diferença entre hen e hao ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Chinês Tradicional (Taiwan)
'hen' = very
ex: 很實用 means "very practical"
'hao' = good or well
ex: 好老師 means "a good teacher"
做得好 means "do sth well"
Was this answer helpful?
- Chinês Tradicional (Taiwan)
sometimes "hao" also means very in Chinese,
e.g. 好大 means very big
Was this answer helpful?