Question
Atualizado em
2 set 2017
- Castelhano (México)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Como uso el to y for con verbos. Siempre me confundo
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
- Inglês (RU) Quase Fluente
Cuando "To" antes del verbo (ejemplo to eat y to run), el verbo es el infinitivo.
Cuando "for" es antes del verbo significa el propósito, ejemplo: food is for eating. The park is for running.
Was this answer helpful?