Question
Atualizado em
31 ago 2017
- Japonês
-
Alemão
-
Inglês (EUA)
-
Inglês (RU)
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Alemão
Mostra-me frases de exemplo com verbauen .Diz-me o máximo de expressões diárias possíveis.
Respostas
31 ago 2017
Featured answer
- Alemão
- Russo
Dieses Wort hat viele Bedeutungen.
z.B.: "In diesen Wänden ist Naturstein verbaut."
"Damit hast du dir aber deine Zukunft verbaut."
Hier sind noch mehr Bedeutungen und Beispielsätze bzw. -ausdrücke:
http://www.duden.de/rechtschreibung/verbauen
Was this answer helpful?