Question
Atualizado em
26 ago 2017
- Português (Brasil)
-
Alemão
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Mostra-me frases de exemplo com "get to" and "got to" .Diz-me o máximo de expressões diárias possíveis.
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
- Castelhano (México)
"get" is present tense. (can also be used with a future tense)
"got" is past tense.
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)