Question
Atualizado em
13 ago 2017
- Inglês (EUA)
-
Castelhano (Chile)
-
Alemão
-
Castelhano (Colômbia)
Pergunta sobre Castelhano (Colômbia)
O que significa ¿Estes amañado? ?
Respostas
Read more comments
- Castelhano (Colômbia)
que le tomas cariño a algo ...o encariñado😄
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
- Castelhano (Colômbia)
is that you are so comfortable doing something for example resting in your bed or something like that.
for example you are resting in your bed and you mom come and tell you. Está muy amañado... jaja
Was this answer helpful?
- Castelhano (Colômbia)
for example when you go somewhere and you want to stay there forever
Was this answer helpful?
- Castelhano (Colômbia)
significa que si te adaptaste al lugar o a la situacion.
Was this answer helpful?
- Castelhano (Colômbia)
Amañado tiene varios significados. puede ser encariñado con algo, alguien o adaptado a algún lugar del cual no te quieres ir. O puede ser algo manipulado, falso, por ejemplo una noticia amañada. un artículo amañado. En tu caso es lo primero.
Was this answer helpful?
- Castelhano (Colômbia)
"¿estas amañado?" con A y no con E. Significa "sentirse cómodo, satisfecho , agusto ...con algo." Mira los ejemplos en audio
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
- Castelhano (Colômbia)
estas amañado basically translates to are you comfortable. For example estas amañado aqui? are you comfortable/happy here?.🙄
Was this answer helpful?
- Castelhano (Colômbia)
@CheRashido se dice así ... estás amañado? significa estar a gusto en el lugar donde estás.. ejemplo estoy amañado(contento,feliz) en colombia
Was this answer helpful?
- Castelhano (Colômbia)
estar comodo o si te gusta dónde estás
Was this answer helpful?
- Castelhano (Colômbia)