Question
Atualizado em
8 mai 2016
- Japonês
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Qual é a diferença entre usually e often ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Japonês
Usuallyはふだん、いつもという意味で、oftenはしばしば、よくという意味です。なので
oftentの方が頻度が高いです。
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
"usually" means that it is normal for that to happen. "often" means that it happens frequently
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
- Japonês Quase Fluente
usuallyは「たいてい」のほうに「いつも」より近いと思います。いつもとは普段alwaysじゃないですか。
Was this answer helpful?
- Japonês
- Inglês (EUA)
- Japonês Quase Fluente