Question
Atualizado em
8 mai 2016
- Inglês (EUA)
-
Francês (França)
-
Coreano
Pergunta sobre Francês (França)
Qual é a diferença entre une lettre e un livre e why is one considered feminine and masculine ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Francês (França)
- Inglês (EUA)
- Laosiano Quase Fluente
- Inglês (EUA)
theres no true reason why objects are feminine or masculine, it's just something you'll have to memorize!
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)