Question
Atualizado em
Deleted user
6 ago 2017
Pergunta sobre Inglês (EUA)
O que significa these photos are four years "apart" ?
Respostas
Read more comments
- Português (Brasil)
você usa a palavra apart para definir um tempo na frase, ou seja nesta frase significa que entre a primeira foto e a segunda existe um período de 4 anos entre elas.
Was this answer helpful?
- Inglês (RU)
- Inglês (EUA)
- Esloveno
it simply means that one photo was taken 4 years before or after the other one.
Was this answer helpful?