Question
Atualizado em
5 ago 2017
- Português (Brasil) Quase Fluente
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
O que significa o que significa whatsap? ?
Respostas
Read more comments
- Italiano
whatsap è uma palavra de saudação usado entre os americanos ou aqueles que falam Inglês e significa: como você está? ou você me diz?
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Castelhano (México)
- Português (Brasil) Quase Fluente
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Castelhano (México)
- Português (Brasil) Quase Fluente
@dario0415 thank You Very much for Your explanation