Question
Atualizado em
5 ago 2017
- Inglês (EUA)
-
Castelhano (México)
-
Francês (França)
-
Castelhano (Espanha)
Pergunta sobre Castelhano (México)
Mostra-me frases de exemplo com apretado and ajustado .Diz-me o máximo de expressões diárias possíveis.
Do these have the same meaning and can they be used interchangeably?
apretado = ajustado ?
Respostas
Read more comments
- Castelhano (México)
"Este pantalón está muy ajustado/apretado" is the same meaning
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
- Castelhano (México)
@jgardenc yes. But it's more common to use "apretado" when something is bothering you
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
- Castelhano (México)
- Inglês (EUA)
@marlennerdz Entonces, es correcto decir: el anillo está demasiado apretado y el presupuesto agrícola está muy ajustado?
- Castelhano (México)
@jgardenc as a mexican I say:
The first one it's correct and sounds good.
On the second one the word "ajustado" seems kind of formal and not too common but it's correct and perfectly understandable!
¡Espero que sea de ayuda mi opinión!
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
- Castelhano (México) Quase Fluente
mi peinado está muy ajustado/apretado
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
entre hombre mexicanos
"Ella aprieta todavia"
Entre mujeres "El pantalon me queda ajustado"
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
@AldairYue Si no es una molestia, ¿podría explicar su primera oración? No lo entiendo completamente. Gracias!
- Inglês (EUA)
@EugeniaSanchez19 Si no es una molestia, ¿podría explicar su oración? ¿Significa que el peinado causa dolor porque es demasiado apretado?
- Castelhano (México) Quase Fluente
@jgardenc si,que tu peinado es demasiado ajustado y te está provocando dolor
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
- Castelhano (México)
@jgardenc Mi primera oración es un chiste sexual conocido como albur, es algo muy tipico de México sobre todo en Hombres.
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)