Question
Atualizado em
4 ago 2017
- Castelhano (México)
-
Inglês (EUA)
-
Português (Brasil)
Pergunta sobre Castelhano (México)
En inglés, para que se utiliza la letra "s" al final de los verbos. Por ejemplo: Work y Works ¿Cuál es la diferencia?
Respostas
Read more comments
- Castelhano (México)
La s es para terceras personas por ejemplo:
I work
She/he works
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
- Castelhano (México)
Así come en español, en la antiguedad el inglés conjugaba sus verbos. La s es un residuo de esto.
yo trabajo = i work
tú trabajas = you work
él(la) trabaja = s/he workS
nosotros trabajamos = we work
vosotros trabajáis = you work
ello(a)s trabajan = they work
La s sólo está presente en la 3er persona singular.
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
solo en terceras personas se pone S el contexto viene siendo el mismo
I work yo trabajo
You work tu trabajas
he works el trabaja
she works ella trabaja
we work nosotros trabajamos
they work ellos trabajan
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
Se utiliza para tercera persona en los verbos
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
Se usa para conjugar a las terceras personas del singular en el presente simple(he/she/it).
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
Cuando hablas en tercera persona se usa la "s" por ejemplo: she works, y cuando hablas en primera persona o en plural se usa el verbo sólo, sin la "s" por ejemplo: I work.
Was this answer helpful?
- Castelhano (México)
You use work for I, you, we and they. for example: I always work with my wife.
And you can use works for she, he and it. for example:
she walks around the mall.
Was this answer helpful?