Question
Atualizado em
30 jul 2017
- Português (Brasil)
- Inglês (RU) Quase Fluente
-
Francês (França)
-
Italiano
-
Castelhano (Espanha)
Pergunta sobre Castelhano (Espanha)
O que significa chulo ?
Respostas
Read more comments
- Castelhano (Espanha)
Cool (legal)
Puede ser una palabra buena o mala, depende del contexto.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
- Inglês (RU) Quase Fluente
@AleFoste verdad? pensé que fuera algo ruin.. gracias :)
- Castelhano (Espanha)
Chulo as an expression in Spain means something pretty or cool. But it also can refer to a pimp. Haha it depends on the context.
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
@sophi011
Sí, puede ser algo malo.
Por ejemplo:
- No me gustan los tíos que van de chulos
Aquí significa que es arrogante y se cree guay
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
- Inglês (RU) Quase Fluente
- Castelhano (Espanha)
Aquí significa una persona inculta que habla mal se viste mal y les gusta las músicas horribles de moda
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
aqui en Perú se les dice Chulos ... a los chicos guapos
Was this answer helpful?