Question
Atualizado em
28 jul 2017
- Castelhano (Espanha)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Qual é a diferença entre ella tiene frío e ella tiene un café e porque en la primera es is y en la segunda es con have ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
- Castelhano (Chile)
A ver estas preguntando sobre frases en inglés que escribiste en español.
She is cold
She has a coffee.
'Is' es conjugación del verbo 'To be' (Ser), significa 'Es', en este caso es 'Estar'.
"She is cold."
Ella está fria.
'Have' (Tener) es otro verbo.
"She has a coffee."
Ella tiene un café.
Estas confundiendo como se usa el verbo 'tener' en español con como se usa en el inglés. En inglés ella no puede 'tener' frio, ella puede 'estar' fria'.
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
Si es que me confundo mucho con eso , porque por ejemplo
She is cold
She is flu porque no puede ser she has cold
- Inglês (EUA)
- Castelhano (Chile)
'Cold' significa 'frío' y 'resfrío'. En español 'resfrío' también tiene forma verbo 'resfriarse' y forma adjetivo 'resfriada', en inglés esto no existe y es solo un nombre.
Un adjetivo marca atributos de un nombre, un nombre no puede a otro nombre.
Cuando 'Ella esta fría (cold)' el 'cold' de ahí es un adjetivo.
'She is cold'
Nombre con atributo que el adjetivo lo describe.
Cuando 'Ella tiene un resfrío (cold)' el 'cold' de ahí es un nombre y allí ella lo puede 'tener'.
'She has a cold'
Nombre que tiene en posesión otro nombre (otra cosa)
Tampoco es 'She is flu' porque es nombre, ella no 'es' una gripe, ella 'tiene' una gripe.
'She has coffee' porque ella (nombre) tiene en posesión una cosa (nombre). Café no la describe, ella no es café (bebida) ella lo tiene.
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
Hola que pena la verdad es que apenas estoy aprendiendo inglés
Y es muy confuso cuando es is y cuando has
- Inglês (EUA)
- Castelhano (Chile)
Is = Cuando algo es o está
Have = Tener
Eso es todo, solo es cosa de acostumbrarse. No te desalientes, ten perseverancia y todo saldrá bien. Ojalá te haya ayudado algo.
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)
- Inglês (EUA)
- Castelhano (Chile)
- Castelhano (Espanha)
Con razón , pero hablas muy bien el inglés , a mi me parece complejo la gramática , pero bueno ahí vamosn