Question
Atualizado em
26 jul 2017
- Português (Brasil)
- Inglês (EUA) Quase Fluente
-
Inglês (EUA)
-
Japonês
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Qual é a diferença entre alive e live ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
Alive deve ser usado acompanhado do verbo to be. I am alive (eu estou vivo). Live é verbo. He lives in São Paulo, ele vive em São Paulo. God lives forever, Deus vive para sempre.
Was this answer helpful?
- Português (Portugal)
live: viver de morar/ alive: viver de estar vivo
Was this answer helpful?
- Turco
- Inglês (EUA) Quase Fluente
He is alive. (adjective)
He lives in U.S. (verb)
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
- Inglês (EUA) Quase Fluente