Question
Atualizado em
23 jul 2017
- Castelhano (Espanha)
-
Inglês (EUA)
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Hay una persona en fb que está de acuerdo con una foto de una niña con Eli Seaver de un cheetah y con su corazón en la mano y dijo que está bien su foto por qué demuestra que podría sobrevivir y yo le quiero comentar esto: if I have a profile pic of you without your head and with your heart in my hand, it would be a nice profile pic?? I think so because that will prove that I can survive in 2017
Está bien dicho?
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
- Castelhano (México)
Pienso que si esta bien dicho
Suena como "yo sobrevivire en el 2017 si tu estas muerto porque te veo como una amenaza o un riesgo"
si haci es, entonces si esta bien dicho
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
¿Quieres decir que la niña tiene el corazon de el cheetah? ¿Ella lo mató? Eso es muy horible! En mi opinion, le mejor manera de decir ese respuesta es, "If I had a profile pic of you without your head and your heart in my hand, would it be a nice profil pic? I think so, because that would prove that I can survive in 2017."
Was this answer helpful?