Question
Atualizado em
18 jul 2017
- Chinês Tradicional (Taiwan)
-
Inglês (EUA)
-
Japonês
Pergunta sobre Japonês
Qual é a diferença entre 仕事が見つかった e 仕事を見つけた ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
Deleted user
仕事が見つかった。
The subject is 仕事 because a subject marking particle が used.
(私/彼/彼女/彼ら は)仕事を見つけた。
The subject "I, He, She or They" has been omitted and hidden.
Was this answer helpful?
- Chinês Tradicional (Taiwan)
Deleted user