Question
Atualizado em
17 jul 2017
- Português (Brasil)
-
Japonês
-
Inglês (EUA)
-
Alemão
Pergunta sobre Japonês
O que significa 笑い事 ?
Respostas
Read more comments
- Japonês
Eh um caso que da para rir. E sempre usamos essa palavra com negacao.
ex.) ホテル(ほてる)を予約(よやく)し忘(わす)れたのは笑(わら)い事(ごと)ではない。:Nao da para rir que eu esqueci de reservar o hotel.
Desculpa nao consegui colocar acentos porque nao to com teclado portugues!
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
@11ldnove Muito obrigado pela resposta! どうもありがとうございます。
Uma pessoa fez esta pergunta nas perguntas sobre o Brasil com um vídeo: これは笑い事ですか?
Isto significa: "Isto é engraçado?" ?
- Japonês
@rubenoliveirah Nunca vi essa maneira de usar...
A gente fala 「これはおもしろいですか?」quando quer saber se eh engracado ou nao. Acho que a traducao automatica funcionou errado ou a fala dele eh um pouco esquisita kkk
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
@11ldnove Seu nível de português é muito bom
ポルトガル語がとても上手です!
Se você quiser alguém pra treinar seu português, e me ajudar com japonês, pode conversar comigo. :D
Posso fazer download do Line se você aceitar.
ありがとうございます。
ポルトガル語がとても上手です!
Se você quiser alguém pra treinar seu português, e me ajudar com japonês, pode conversar comigo. :D
Posso fazer download do Line se você aceitar.
ありがとうございます。