Question
Atualizado em
19 abr 2016
- Castelhano (Espanha)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
¿Todos los verbos regulares tienen la tercera persona del presente simple en plural o hay excepciones?
Respostas
Read more comments
- Castelhano (México)
Todos los verbos (regulares e irregulares) terminan en sonido "s" cuando se conjugan en tercera persona del presente simple.
sleep - she sleeps (ella duerme)
go - he goes (él va)
A la gran mayoría de los verbos solamente se agrega la letra "s" al final para conjugarlos, son pocos los verbos que llegan a cambiar ligeramente:
study - he studies (él estudia)
Was this answer helpful?
- Castelhano (Espanha)