Question
Atualizado em
12 jul 2017
- Árabe
-
Árabe
-
Inglês (EUA)
-
Francês (França)
Pergunta sobre Árabe
Como é que se diz isto em Árabe? ما الذي تعنيه كلمة فايتينغ
Respostas
Read more comments
- Árabe
- Árabe
كلمة تستخدم للتشجيع اي القتال من اجل الشئ الذي تريده
Was this answer helpful?
- Árabe
كلمه في الكورية تعني تشجيع او بالتوفيق 🙈💪
Was this answer helpful?
- Árabe
- Inglês (EUA)
هي كلمة تقال للتشجيع، وتعني باللغة العربية بالتوفيق
Was this answer helpful?
- Árabe
Deleted user
- Árabe
- Árabe
- Inglês (EUA)
- Árabe
- Árabe