Question
Atualizado em
10 jul 2017
- Japonês
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Qual é a diferença entre take care of e look after ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
- Castelhano (México) Quase Fluente
- Castelhano (Espanha) Quase Fluente
- Japonês
- Inglês (EUA)
ほとんど同じ意味です。でも、一方で「take care of」の方は「お世話をする」のような意味だと思います。他方じゃ「look after」の方が「(誰かの活動)を見る」のような意味だと思います(その人を見てるが、必ずしもお世話をしていない)。
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japonês