Question
Atualizado em
3 jul 2017
- Coreano
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Qual é a diferença entre They face a ton of problem e They are faced with a ton of problem ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA)
- Filipino
the first one is in present tense. the second, past tense, because you used 'faced'.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?