Question
Atualizado em
1 jul 2017
- Português (Brasil)
-
Inglês (EUA)
-
Castelhano (Espanha)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
O que significa verbo tu bi ?
Respostas
Read more comments
- Português (Brasil)
Verb to be.
ser/estar
I am - Eu sou/estou
you are - você é/está
He is - ele é/está
She is = ela é/está
it is - ele/ela/isso(coisa) - é/está
you are - vocês são/estão
we are - somos/estamos
they are - Eles são/estão
Was this answer helpful?
- Português (Brasil)
De uma pesquisada na Internet. Sugiro você baixar o duolingo pra aumentar seu vocabulário.
Was this answer helpful?