Question
Atualizado em
1 jul 2017
- Árabe
-
Inglês (EUA)
-
Árabe
-
Inglês (RU)
Pergunta encerrada
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Qual é a diferença entre produce e production ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
1 jul 2017
Featured answer
- Inglês (EUA)
- Filipino
Produce could mean stock or is a verb and production is a noun (it's a process of producing)
Was this answer helpful?