Question
Atualizado em
27 jun 2017
- Coreano
- Chinês Simples (China)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
O que significa Will you be too busy for me? ?
Respostas
Read more comments
- Castelhano (Espanha)
Significa: "¿Estarás muy ocupado para mí?"
Was this answer helpful?
- Italiano
- Coreano
- Chinês Simples (China)
- Italiano
- Inglês (EUA)
- Coreano
- Chinês Simples (China)
- Inglês (EUA)
Yes. It means will you have time? Will you too busy to meet with me?
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Inglês (EUA)
Can I fit into your schedule?
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?