Question
Atualizado em
26 jun 2017
- Castelhano (Espanha)
-
Inglês (EUA)
Pergunta sobre Inglês (EUA)
Qual é a diferença entre There was a few milk left e there was a little milk left ?Podes indicar apenas respostas exemplo.
Respostas
Read more comments
- Inglês (EUA) Quase Fluente
- Malaio
Milk is uncountable, so you use a little instead of a few. Only countable nouns use few.
Was this answer helpful?